
La cucina offre piatti sapientemente elaborati, curati fin dalla scelta delle materie prime che sono selezionate con attenzione e professionalità.
Le proposte della cucina tradizionale sono rivisitate e adattate alle nuove esigenza e ai nuovi gusti più leggeri e naturali.
La fantasiosa cucina che nasce da anni di esperienza acquisita presso grandi ristoranti e sotto la guida di bravi maestri, unisce al gusto della tradizione i sapori freschi e allegri di ingredienti riscoperti e di gustosi abbinamenti che lasciano sempre piacevolmente stupiti.

Piatti come il
Carpaccio di Marchigiana al Formaggio di Fossa, le Tagliatelle ai Prugnoli,Millefoglie alle verdure, Astice alla mela verde con riduzione di aceto balsamico, Scampi del Conero avvolti nel prosciutto di Carpegna dop,maltagliati con calamaretti, la Tagliata di manzo al sale dolce di Cervia e rosmarino, filetto in crosta di pane agli aromi in salsa di vino rosso,Creste di gallo con fonduta di patate di Montecopiolo e tartufo bianco pregiato i Porcini alla Brace, gli splendidi Dolci preparati giornalmente dallo Chef, il tutto accompagnato da un'ampia scelta di vini, sono solo alcune delle proposte che fanno del San Marco un Ristorante da non dimenticare.
La cantina
Il ristorante San Marco di Villagrande mette particolare attenzione e cura nella scelta dei vini da offrire ai propri ospiti.
Una ricca cantina che presenta più di un centinaio di etichette selezionate di vini rossi, bianchi e bollicine.
Etichette che tengono conto di piccoli produttori e tendenze del vino sia italiani che internazionali.